• 这是一套面积为88平米的老气古板精装房改造案例,红木地板、红木门、欧式水晶吊灯......一切都与业主期待相去甚远,全折了改造成本太大,于是找到了芜湖江水平装饰进行了局部的硬装改造和全屋软装设计,小家摇身一变,成为屋主期待的时尚潮流、温馨精致小屋。

    图赏

    ▲平面布置图

    | 客厅 |

    色彩上,设计师选择了亮黄色、粉红色、蓝色等让原本沉闷的空间变得温暖明亮起来。

    对原墙面的墙纸和电视背景墙进行拆除,墙面批腻子后做了简单的线条造型,呈现出简洁而高级的视觉感。

    软装搭配上,亮黄色沙发是整个空间视觉的焦点,装饰画与沙发边柜风格相呼应,充满了摩登与艺术感。

    边柜让空间摩登个性,黄色装饰画与黄色沙发产生了呼应,精致的插花与小摆件,增添生活情调。

    拆掉了原来老气的电视墙,简洁的白墙,搭配个性质感的电视柜,时尚简约而精致大气。大棵绿植的点缀,为居室带来了自然清新的气息。

    | 餐厅 |

    干净漂亮的餐厅,金属与大理石结合的餐桌,各种颜色的插花与组装画,作为空间的点缀,并提升整体空间的层次感。

    屋主喜欢插花、美食,邀请闺蜜来家开party,精致,更是一种生活态度。

    | 玄关 |

    餐桌边上的穿衣镜,背后还可以挂放衣服,美观与实用并存。避免入户正对厨房门,将厨房门改成的隐形门,这样一进门就是蓝色的背景和粉色开放餐边柜。

    | 主卧 |

    卧室的改造依旧是拆除了墙纸后做线条,和客厅不同的细节之处是多加了金属线条做装饰,搭配墙面金色挂饰有种不一样的时尚感。

    墨绿色窗帘与皮粉色床头软靠撞色的处理十分惊艳,精致高级感由然而生。

    | 书房 |

    书房采用飘窗式榻榻米的设计,做为休闲之处非常惬意舒适,底下的抽屉储物也比较方便。衣柜、梳妆台不占地方,又满足了功能上需求。

    书房进门处还做了一个开放式的柜子,做为书柜正合适,周末时光,煮一杯咖啡,倚靠在窗前读一本喜欢的书籍,感受岁月静好。

    iphone|http://www.5cocoi.com
    保姆公司|http://www.aixinbaomu.com

    本站所有文章及内容系第三方作者上传,如有侵权行为请及时联系本站客服QQ:82779868删除,本站不对内容传播行为承担赔偿责任!