• 如今越来越多的家庭开始重视孩子的英语教育,从孩子两三岁就开始为他们规划,大多数家长也愿意选择专业机构希望孩子得到更快更好的提升。疫情期间,在线学习成为孩子们的主要学习方法,而在众多在线青少儿英语教育机构当中,许多家长都为孩子选择了鲸鱼挖角培优。

    据了解,鲸鱼外教培优是国内目前唯一一家定位于“外教培优”的在线青少儿英语教育机构,一直以在家长们口中都以超高口碑而著称。今天我从几位家长那里了解到了一些关于鲸鱼的信息,希望能够在家长为孩子选择学习机构时,提供一些帮助。

    教师作为教学的根本,一直以来都格外收到重视。在选择外教的初期,鲸鱼便将范围定在了具备专业教学资格的英美在校教师,不仅如此,还配备了专业的外教培训团队和外教质检团队,研发了完整的培训课程和质检流程。外教培训团队聚集了教学经验丰富,教龄较长的培训讲师,研发一系列培训课程。每周的主题培训则针对不同主题,为老师提供教学技巧相关培训。

    在教材选择方面,鲸鱼的外教启蒙课、原版精读语言课和原版分级阅读课分别选用了亚马逊排行榜上多年占据榜首地位的Bob Books、美国国家地理学习出版的Reach2019最新和牛津大学出版社出版的《牛津阅读树》。这些教材在国际英语教育当中都占据着非常重要的地位,其中还包含了大量的普世价值观,可以让孩子在学习语言的同时,了解世界,建立自己的思想。

    而鲸鱼外教上课所使用的精读教学法,是在专业老师的指导下,对英文原版读物边阅读,边学习词汇、体裁、语法、阅读策略等知识的一种阅读方法。这种方法既能提升孩子听读读写四项基础能力,还能增加他们的知识储备,锻炼他们的思维能力,帮孩子养成批判性思维。同时还能作用在各种靠谁当中,让孩子成绩和综合素质同步提升。

    目前,鲸鱼外教培优的学员已经超过了两万人,其中在国内外各大英语比赛中获奖的孩子更是超过了400余名,让鲸鱼成为了国内获奖学员最多的在线青少儿英语教育机构,为鲸鱼打造了绝对过硬的口碑,获得了更多家长的青睐。

    本站所有文章及内容系第三方作者上传,如有侵权行为请及时联系本站客服QQ:82779868删除,本站不对内容传播行为承担赔偿责任!