• [PConline 资讯] 5月15日凌晨,一加率先在海外发布了一加7系列,一加科技CEO刘作虎也在发布会上公布了一加7 Pro相机送测DxOMark的分数。最终,一加7 Pro的DxOMark分数为111分,在总得分榜上排名世界第三。

    一加7

    参考价格

    暂无报价

    详细得分方面,一加7 Pro在静态拍照与动态视频的得分分别为118分和98分,其中在静态拍照项超越了三星Galaxy S10 5G的117分,仅仅以1分之差惜败于排名第一的华为P30 Pro;而在视频拍摄方面则拿到了98分的好成绩。

    一加7 Pro后置相机得分

    在后置摄像头配置方面,一加7 Pro搭载4800万像素索尼IMX586传感器,f/1.6光圈、支持OIS光学防抖的主镜头,辅以一颗1600万像素传感器、f/2.2光圈的超广角镜头和一颗800万像素、f/2.4光圈、同样支持OIS光学防抖的长焦镜头,可实现3倍光学变焦。

    DxOMark对一加7 Pro后置三摄给出的评价为:“一加7 Pro的主摄像头和远摄摄像头的图像质量几乎在我们所评鉴的各种类别中都非常出色,在几乎所有测试类别中都拿下了很高的分数,而且在几乎任何情况下也都可以拍出出色的照片和视频,从而稳坐我们数据库中的第三名宝座”。

    一加7 Pro前置相机得分

    而在前置相机的得分方面,一加7 Pro得到了86分。DxOMark给出的评价为:“一加7 Pro在大多数情况下均能呈现良好的色彩、悦目的肤色和脸部曝光,在近距离和中等摄距上拍摄时也能勾勒出不错的细节,同时还配备了我们迄今在前置摄像头上见过最好的闪光灯”。

    从DxoMark给出评价我们可以看到,一加7 Pro的无论是后置三摄还是前置相机都有着惊人的水平,相信世界第三这个宝座还能稳坐很长一段时间。更多关于一加7系列的消息,当然还是要看5月16日在北京举行的国内发布会啦,届时将有更详尽的信息公布,其中就包括万众期待的价格,大家不要错过哦。

    本站所有文章及内容系第三方作者上传,如有侵权行为请及时联系本站客服QQ:82779868删除,本站不对内容传播行为承担赔偿责任!