• 用了HOU吼猴3C数码配件 让手机充电口不再接触不良

    现在人们每天用手机时间越来越长了,为手机充电的频率也便高了起来,频繁的插数据线、拔数据线则容易造成手机充电接口的接触不良,乃至“晚节不保”。深谙3C数码配件行业多年的知名品牌HOU,终于在近期推出了一款“八代磁吸”的磁吸尼龙数据线,以更便利的磁吸原理为手机充电,改善了以往的充电插拔频率,可谓给人们带来了不少的便利与福利。

    (HOU吼猴3C数码配件磁吸数据线)

    每当手机的低电量提示时,人们都要为手机充上电,仿佛这样心里才踏实。为手机充电确实是刚需,但频繁的插、拔式充电对于手机接口来说确实不属于简便操作,有时稍不留意便可导致手机接口的接触不良,而用HOU磁吸尼龙数据线便不会有这种烦恼,有着非常简便的单手操作模式,不需要一手拿手机一手拿数据线、对准插孔才能充电,任何手机只需将磁吸式接头靠近充电接口,便可自动吸附为手机充电,使人们立即开启“盲插模式”。另外,该数据头还采用人性化指示灯设计,可大大告别夜晚充电找不到线头、充电过程中找不到手机的烦恼。此磁吸接头可随意匹配市面常见机型,且应用于行车、半夜充电、单手充电等各个场景,让手机充电变得更简单~

    (HOU3C数码配件产品图)

    此外,不仅能以磁吸头吸引众人,HOU品牌的这款数据线还在选材上极为讲究,采用新型的尼龙编织材质而成;由于尼龙本身强度就很高,且比较耐磨耐刮,因此进一步提升了数据线的耐用度,从而令这款数据线拥有高韧性耐拉扯性能,强力的尼龙编织令数据线从不轻易开裂,经过10000+的弯曲试验,在便利充电的同时为人们带来良久的陪伴!

    (HOU3C数码配件产品图)

    充电更轻易、寿命更长久,受够了费力充电的烦恼,大家不妨来试试HOU这款磁吸尼龙数据线,这一次,让HOU给你长久的陪伴!

    本站所有文章及内容系第三方作者上传,如有侵权行为请及时联系本站客服QQ:82779868删除,本站不对内容传播行为承担赔偿责任!