• 相信很多普通用户要购买tws蓝牙耳机的时候,需要参考网上的评测资料,为了方便大家的选购,今天给大家总结了一份烧友圈内人气超高的tws蓝牙耳机榜单。

    1.JEETAirPlus真无线蓝牙耳机

    JEET Air Plus是不少专业媒体口中的性价比机皇,那么它的配置究竟有多顶级呢?最近就有评测达人对它进行深度拆机直播,发现耳机内的配置基本都是千元机标配,完全可以用“藏宝库”来形容!

    举个例子,为了保证音质,这款蓝牙耳机不惜采用制作工艺更为复杂的全频动铁单元和高通芯片,使得声音更加的清晰通透,音质沉浸感更强。另外极速闪充功能,可实现充电15分可用2.5小时,单次10小时续航,总续航达35小时,就算小长假出门,也不用担心电量的问题了。

    JEET Air Plus蓝牙耳机用极致的性价比,打造了一个又一个销量神话,开售两个月就夺得同价位销量亚军的宝座(如下图)。JEET作为实用运动数码品牌,花费300多天,打磨耳机的运动性能,可适应多达15种高强度运动,即使是通勤款,也相对更耐造,在专业运动圈人气超高,口碑常年稳居国产前三。

    JEET Air Plus开售两个月夺得同价位销量亚军

    与此同时,JEET的“非时尚”已经成为新一代潮人的标杆,一致认同JEET是超具个性的网红潮酷品牌,他们骨子里反对一切虚伪的权威,倡导用理性的眼光看世界!在这个满大街都是AirPods的年代,小众精品JEET,反而在潮流圈爆火,成为辨识度极高的炸街神器。

    2.华为FreeBuds真无线蓝牙耳机

    华为FreeBuds真无线蓝牙耳机的外观设计颜值很高,拿在手上很有质感,任意搭配佩戴简单大方。它的电池容量能保证一次充电可聆听3小时,配合充电盒储存的额外电量,续航时间可超过10小时。满足日常通勤和简单运动是没有问题的。操作上,双击左耳机可以呼出语音助手,十分方便。

    3.漫步者 TWS5真无线蓝牙耳机

    漫步者TWS5真无线蓝牙耳机本身没有太多特别之处,外侧有一个长条型LED灯,红色亮起可以指示充电状态。而配对、断开蓝牙连接等状态其实也不会用到这个灯,带着耳机听语音提示是更常用的使用方式。整体操作下来还是比较顺手、舒适的。

    4.TicPods Free 真无线蓝牙耳机

    TicPods Free这款真无线蓝牙耳机一共有红、蓝、白三种配色的版本,它跟 AirPods一样具备入耳检测功能,能够实现在耳机摘下时自动暂停音乐,将耳机再次戴入耳中时,音乐自动播放。搭配便携电池舱能提供17小时的续航时间,续航相对来说还是非常强的。

    5.三星Galaxy Buds真无线蓝牙耳机

    三星Galaxy Buds真无线蓝牙耳机,有黑色、白色和黄色三款可选,白色素雅,黄色青春,黑色炫酷,还是一款不错的配饰,可以与其他物品搭配相得益彰。这款耳机的包装内配件包含一个耳机充电盒,一根USB-A to USB-C的充电线,两副不同尺寸的硅胶耳塞和耳鳍,两本不同语言的快速指南等等。

    看完这五款真无线蓝牙耳机,是不是对你有一些帮助呢?相信会有一款是适合你的。

    转自:火星人科技,转载请注明出处。

    本站所有文章及内容系第三方作者上传,如有侵权行为请及时联系本站客服QQ:82779868删除,本站不对内容传播行为承担赔偿责任!