• 8月8日,在游泳世界杯济南站的比赛中,中国游泳当家花旦刘湘以破赛会记录的成绩夺得了50米仰泳的金牌。 刘湘 在世锦赛折戟50米自由泳半决赛后,短短10多天就证明了自己仍然是女子50米仰泳的世界第一人。

    不过,在8月7日(农历七夕),刘湘还有一个新闻也引起了粉丝们的关注。

    那就是在中国队集体训练的时候,站在岸上的刘湘向泳池内的 汪顺 打招呼,汪顺游了过来,伸出手和刘湘牵了一下手!旁边的队友起哄般的向汪顺泼水, 徐嘉余 还洋装也向刘湘伸手,刘湘脸上露出羞涩的表情。

    当时在泳池边,刘湘和汪顺牵手的画面是被拍到,而一旁的队友也在此时朝着汪顺起哄一般地泼水,徐嘉余更是假装也向刘湘伸出了手,当时刘湘脸上则是一股羞涩的表情。结合种种的画面,于是很多人产生了刘湘和汪顺正在谈恋爱的想法。 刘湘则是正面回答了这个问题,就简简单单的九个字——对天发毒誓,没有的事。这个回应可以说是十分的坚决,掷地有声。

    虽然刘湘坚决否认,但是有一些懂心理学的网友却表示:两人虽然没到恋爱阶段,但至少现在已经互有好感了。汪顺应该是在追刘湘,刘湘也不排斥汪顺,但还在犹豫中。所以两人偶尔会表现出暧昧的感觉,但又不是恋人的那种感觉。而且刘湘回应的话语太刻意,“发毒誓”这个词太强烈反而显得欲盖弥彰,说明两人现在肯定不是普通关系。

    本站所有文章及内容系第三方作者上传,如有侵权行为请及时联系本站客服QQ:82779868删除,本站不对内容传播行为承担赔偿责任!