• 22岁的高志文和22岁的张晓都是河南科技大学的大四学生,也是一对情侣,在今年的研究生考试中,他们一起牵手考上了武汉理工大学。张晓说,她和男友从大二开始走到一起,几年来,他们一起上自习,一起复习考研,相互督促和鼓励。之所以都能取得这么好的成绩,他们之间,一直都有相互奖励“制度”,谁取得了好成绩,对方就会奖励一场电影或一顿大餐。

    高志文是河南科技大学车辆与交通工程学院的学生,张晓是该校机电学院工业专业的学生,大一的时候,他们有一个共同的高数老师,因此都在同一个高数群里。后来,由于高志文数学成绩很棒,也有上进心,张晓经常与他在一起讨论学习的问题。

    到了大二快结束的时候,随着接触次数越来越多,高志文鼓起勇气向张晓表白,两个相互爱慕之人走在了一起。

    确定恋爱关系后,高志文和张晓经常一起相约上自习、讨论学习方法,学习累的时候,就一起手牵手到操场散步或者外出逛街。

    除了学习时间,两个人在生活上也很默契。高志文平时穿的衣服,很多都是张晓买的。

    由于两个人都很喜欢旅游,高志文和张晓也会利用休息时间一起外出旅行

    而对于如何处理好学习和恋爱之间的矛盾,高志文和张晓有着共同的观点,他们都觉得恋爱和学习并不冲突,在学习的时候就全神贯注、心无旁骛,课余时间互相关心、照顾。

    由于两个人都很优秀,上大学期间,他们获得的荣誉证书足足摆满桌面。

    既获得了优异成绩,又收获了甜蜜爱情。如今,在很多人眼里,高志文和张晓绝对是一对当之无愧的“学霸情侣”。

    本站所有文章及内容系第三方作者上传,如有侵权行为请及时联系本站客服QQ:82779868删除,本站不对内容传播行为承担赔偿责任!