• 现在很多人都有各种各样的情感问题,遇到情感问题不知道该怎么处理,比如分手了想挽回不知道怎么做,和恋人吵架了不知道该怎么做,婚姻出现问题不知道该怎么处理,有些分手是真性分手有些是假性分手,如果你的另一半决意要分手该怎么挽回呢,心路情感来给大家一点建议。

    提高情绪价值

    给对方提供情绪价值。情绪价值是拥有影响一个人情绪的能力,它是既可以带来正面的,也可以带来负面的东西。不要以为负面就没有作用,可以两面夹击,既要提供正面的让对方感受到快开心快乐,又要让对方感受到失落想念孤单之类的情感。在这两面夹击之下,对方才会对你有进一步的感情上的深入。

    展示自己的脆弱

    据心理学家阿瑟·阿伦的研究表明:在危险或刺激性的情境可以促进彼此的感情。当对方身处困境,困难到瑟瑟发抖,呼吸困难的时候,你的出现能刺激到对方的肾上腺素,让对方认为又回到了心动的感觉。这在心理学上称之为“吊桥效应”。

    另外,当对方处于脆弱状态的时候,你的出现因为在该特定场景下出现,可能是被放大的,被滤镜的。总之,这个时候的你,就是英雄,就是拯救的化身。

    挽回永远都不是看到了希望才去做,而是做了才有希望。拖延、恐惧和逃避是人的天性,大多数人选择等待,希望用这种方法看到关系的缓和,但事实上这样只会让情况往恶化的方向发展,最后给挽回制造出更多不必要的麻烦,所以挽回前先下定决心,把握主动权。当然,这里的主动并不等于倒贴,就像挽回的根本目的并不是为了挽回一个人,而是挽回你自己一样。

    感情永远都是需要经营,婚姻需要维护,更多的分手挽回技巧、婚姻经营技巧、分离第三者等技巧欢迎关注心路情感。

    本站所有文章及内容系第三方作者上传,如有侵权行为请及时联系本站客服QQ:82779868删除,本站不对内容传播行为承担赔偿责任!