• 01

    看到今天的热搜,你还相信爱情吗?

    相信在很多人的心目中,张亮的形象都很高大,从一个默默无闻的厨师,到现在众人皆知的大明星,张亮可以说是一个励志的代表。

    除了励志外,张亮一直以来的顾家爱孩子疼老婆形象也是大家喜欢他的原因之一,毕竟生活在娱乐圈这个大染缸,能从一而终地爱一个人实在太难了!

    不过张亮却做到让我们坚信他是这样的一个人。为了保护寇静,张亮那怕再火也没把她拉出来博取观众的眼球,而是用行动默默地守护在她身边,协助她一起把天天兄妹抚养长大。

    但一条猝不及防的博文彻底打碎了这一场美梦,张亮一大早官宣与寇静已离婚2年,消息一出迅速登顶热搜,不管这条动态是出于无奈宣布还是自愿公开,张亮和寇静离婚都已是事实。

    这不禁让人开始深思婚姻!寇静在张亮最困难的时候义无反顾和他结婚生子,曾和他一起住过地下室,在他事业稳定后为他生二胎,结果换来的却是劳燕分飞。

    张亮和寇静离婚,让我看到了婚姻最残酷的一面:同苦的夫妻不一定能共甘。

    02

    近来很火的《第二次也很美》里的安安,毕业就步入婚姻殿堂,以为躲过了独自奋斗的艰苦时期,却不曾想在婚后七年被离婚了。

    老俞给出的回答仅仅是:“我累了,不想再做她的全世界了”。电视剧里的安安和寇静存在类似的地方,两人都是婚后在家当全职太太,而老俞和张亮都在不停地往前走,夫妻俩的差距越拉越大。

    安安宅在家里追剧、带孩子、玩游戏,老俞追求事业越走越远,两人早已在不同的轨道上倍背道而驰,每天见面除了问对方一句吃了吗,然后再也没有了下文,这样的婚姻形同躯壳,索然无味。

    安安和寇静都没有错,可张亮和老俞看着也没错,不爱了就是不爱了,强在一起只会让彼此更受伤。

    每个人的追求不同,有的人喜欢追求事业上的成功,有的人喜欢当全职太太相夫教子,但当种种例子摆在我们眼前时,只能说女人还是不要随意为一个男人洗手作羹汤,毕竟会做饭的保姆不难找。

    寇静早已在生活的琐碎中失去了自己在事业上的价值,活成了一个围绕着孩子转的家庭主妇,不能在事业上给予张亮任何的建议和帮助。

    最好的婚姻是互相扶持彼此往前,让两人形成一个利益共同体,这样的婚姻模式才是最长久的,毕竟靠孩子维持的婚姻,孩子始终会有长大的一天。

    03

    不禁让人想起一直以来被网友诟病的奚梦瑶,奚梦瑶和何猷君的婚姻虽然不被看好,但夫妻俩的婚姻却会很稳定。

    能嫁进豪门,证明奚梦瑶身上一定有过人之处,豪门选取儿媳妇的标准肯定比普通人严格,奚梦瑶身上除了有美貌和身材外,还有何猷君需要的名气。自从两人结婚以来,何猷君在内地的曝光度丝毫不输一线明星,可见豪门从不做亏本生意。

    对于奚梦瑶来说,嫁给何猷君对自己的事业实属锦上添花,爱情是人生的奢侈品,心动也只是一瞬间的事情,它会随着新鲜感的消失而逝去,唯有对彼此事业都有用的婚姻才能更长久。

    婚姻的本质并不是爱情,更多的是权衡利弊后的选择。向佐答应向太追求郭碧婷,郭碧婷和向佐的结合也属于强强联合类型,这么看来男人其实比女人现实多了。

    所以,希望每一个步入婚姻殿堂的女人都不要放弃自我,因为你不在婚姻里创造价值,很有可能会被有价值的人取代,社会是残酷的,婚姻亦是如此,毕竟谁不想活得更好、更轻松呢!

    整形医院|http://www.5cocoi.com
    育婴师|http://www.aixinbaomu.com

    本站所有文章及内容系第三方作者上传,如有侵权行为请及时联系本站客服QQ:82779868删除,本站不对内容传播行为承担赔偿责任!