• 大家还记得小S曾在自己生日的晚上痛哭么?视频中她连哭带笑,还不时飙粗口,说她讨厌过生日。接着她又哭着对大S说,“我知道婚姻很难,但你一定要坚持住”,都聊到了婚姻这个话题,可小S却丝毫没有提到老公许雅钧。所以也这让不少瓜众猜测她的婚姻并不幸福。

    事实上,这些年里,光是热搜榜里,就不只一次出现“小S醉酒”、“小S痛哭”这样的消息了。而这所有的崩溃背后,或许都是有迹可循的吧!小S的老公许雅钧爱玩,爱蒲夜店,从他俩没结婚时大家就知道了。小S曾说过,她不喜欢特别爱去夜店的人,但后来却还是嫁给了具有她不喜欢的特点的人。

    今日,有台媒报道曝光,宣称小S的老公许雅钧“又”在夜店被记者拍到了,当天的他虽然喝酒喝到眼神迷离,却依旧还十分绅士,热情的护送辣妹回家。只见许雅钧一个个安排辣妹上车,很有总裁的行事风范,在深夜对辣妹照顾的很周到,虽然互相之间都没有发生亲密的行为,不过作为一个有妇之夫,还是不禁让人怀疑。

    更加激起瓜众们的八卦心的是,之后便有一名辣妹在跟朋友聊到跟许雅钧共饮的消息,声称对方转了一万元人民币帮助她找工作,她甚至还满怀感激,对着中间人脱口而出:“不知道他还可以照顾我多久?”。

    看得出来当晚许雅钧不仅仅是跟辣妹夜蒲,而且还大方的做“慈善”帮助处于“困境”的年轻美女,是满分的“老好人”没错了。而从该名辣妹的社交平台看,她曾经是黑涩会美眉成员,名叫Mika,身材和颜值都非常不错,很符合夜店辣妹的气质。只是有自曝与关楚耀的恋情经验在前,她也被认为是个心机女,是为了出名会故意放料的豪放女,所以夜蒲多年还识人不清,许雅钧混得也是挺……那个的。

    不过据报道来看,据说许雅钧行善的目标不止这一个,许雅钧被指很乐意帮助年轻美女,经常出手都是大手笔,只是不知道他这样乐善好施的行为,小S知不知道呢?恰好是在此之前,小S还刚刚晒出两夫妻之间的恩爱照,一家人出游显得其乐融融。

    这一下也是真的够打脸的了。但事态很快又有了反转。许雅钧否认了转账的说法,小S也又双叒叕出面回应:“我老公就是喜欢招呼朋友,照片上的女生Sherin是他的好友。”。至于老公有没有资助辣妹一事则未作回复。所以看到小S这个回应,有没有表贝想起两天前她给大家推荐粥店一事,当有人告诉她粥店卫生不行,小s的回应是:“眼不见为净”,“死不了的啦”。感觉和她回应老公夜会辣妹这件事情上,简直异曲同工啊!

    不过熟悉小S和许雅钧这对夫妻的人,心里对这些事都有点数,毕竟许雅钧真的已经不是第一次这样了。他跟小S结婚14年,有了三个孩子,但即便是熬过了“七年之痒”,多了个父亲的身份,这些年关于他的花边新闻就从未停止过。就说闹得比较轰动的几个案例吧~2009年许雅钧被媒体拍到在夜店高调搂着辣妹的腰。之后小s为其解释:他平常很绅士,只是轻扶一下而已。然后小S这出面灭火还没过去两个月,许雅钧又被拍到夜店搂着美女亲昵耳语。小S又再次站出来为老公解释:“夜店声音很大,交头接耳也没什么大不了的”!好,这都是小事。

    那到了2016年许雅钧再被拍到出入到夜总会,这一次还是左搂右抱,彻夜狂欢。让人大跌眼镜的是小S却依然站在老公这一边,直言,“出入会所很正常,难不成让他去儿童乐园?”。期间再掺杂一些并没有引起媒体大范围注意的绯闻,可见这些年来,就算小S多次维护老公,许雅钧依旧是本性不改,或许正是如此,才有了小S多次独自喝酒后深夜直播,在镜头前痛哭流涕的一幕吧。

    只能说小S每次都为丈夫出面平息外界不好的声音,把妻子做到这个份上,也是当真让人心疼了。更让外界不解的是,除了私生活之外,许雅钧就连在事业上也是频频给自家老婆挖坑。早前许雅钧的“胖达人”面包店被举报使用人工香精,这事不是闹得很轰动嘛!因为此前小s一直为许氏企业代言,称面包是纯天然没有任何添加剂,最后出事之后,也是小s为挽救许家名声鞠躬向民众道歉。她虽然声明自己此前并不知情,但这件事依然导致小s在台湾的人气直跌,当年王牌节目《康熙》的收视率也走上下坡趋势。

    而她老公呢,还是仿佛事不关己的浪荡公子德性,甚至小S前前后后这么卖力帮忙吆喝,最后公公评语却是“我们知道因为小S大家才会这么关注这个案子,但是在我们心目中小s永远是我们的最好的媳妇。”。她公公这句话虽然最后补回来了,但里面的埋怨之意,大家还是可以看出来吧?!因为小S是公众人物的原因,许雅钧也曾对她发火:“我们家的人都是这么好的人,就因为你的关系,然后媒体都要把我们报成这样……”。

    所以对于这个好像不那么体贴,还喜欢大手笔壕气招呼“朋友”的许雅钧,连给女儿买超过1000块衣服都舍不得的小S,她为什么不选择离婚?众多瓜众比较认可的猜测是因为受原生家庭影响,小S的父母是离异的。所以她为了三个小孩,选择将就。

    从小S的言行中也可以看出,家庭对她来说是比较重要的一个部分,要割舍谈何容易。婚姻这种私密问题,都是冷暖自知,小S觉得OK就好,我们吃吃瓜就罢了。

    本站所有文章及内容系第三方作者上传,如有侵权行为请及时联系本站客服QQ:82779868删除,本站不对内容传播行为承担赔偿责任!