• 娱乐圈有着三婚,四婚的演员不在少数,不过离婚后又重归于好也是有的,但要说在第二次,第三次婚姻失败后,又重新回到第一任丈夫身边的那就不多见啦!但演员刘培就是这样的坎坷感情之路。

    娱乐圈甚是小花旦,小鲜肉的年代,一些老演员们出现在荧屏前有所减少了。如今提到刘蓓似乎年轻一代的不是那么熟悉。其实在90年代,刘蓓就曾获得最佳女配角奖和电影百花奖最佳女主角奖;还有观众喜爱的女演员奖等多项奖项。

    刘蓓出生于京剧世家,从进娱乐圈到成为一名知名演员可以说是顺风顺水。但她在感情路上特别的坎坷了。张建是刘蓓的第一任丈夫,张健是某影视公司的董事长,但因婚后没有好好珍惜刘蓓,不多久就已离婚告终。

    与张健离婚后,刘蓓与张黎日久生情,很快结为连理,并诞下一子。不过,遗憾的是这段婚姻因张黎与另一女星传出了绯闻后。这段婚姻也只持续了不到3年时间。

    第二次离婚后,刘蓓再次走进第三段婚姻,然而她始终不能逃脱离婚的魔咒一样,第三段婚姻再次以失败告终,再次离婚后,刘蓓备受打击,花了很长时间才走出来。之后的日子从来不谈及个人感情。

    生活终久是个圈,很多事情兜兜转转又回到了原点。在一次聚会上刘蓓又遇到了她的第一任丈夫张健。其实自离婚后,张健很是后悔,但看到刘蓓已经另嫁只好默默祝福。如今感觉是上天再次给他机会,于是他开始重新追求刘蓓。并对刘蓓和张黎的儿子视如己出。

    最终在前夫张健的攻势下,刘蓓曾经受伤的心被温暖,与张健复婚了。复婚后张健格外珍惜这来之不易的时光,对刘蓓更是倍加呵护。一家人生活其乐融融让人好不羡慕。人生不负而遇,请珍惜眼前人!

    本站所有文章及内容系第三方作者上传,如有侵权行为请及时联系本站客服QQ:82779868删除,本站不对内容传播行为承担赔偿责任!