• 直播吧5月15日讯 拉莫斯去年求婚成功,今年6月15日将在塞维利亚大教堂与热恋7年的女友结婚,据《机密报》报道,拉莫斯将在下周一受洗,来进行天主教婚礼

    现年41岁的皮拉尔-卢比奥是西班牙当地电视台的一名主持人,她比拉莫斯年长8岁。两人从2012年开始恋爱,至今两人已经育有3个孩子。今年6月15日,二人将在天主教教堂进行婚礼婚礼前需要先受洗,拉莫斯将于下周一当地时间21:30在马德里教堂接受天主教受洗。由于受洗时间很晚,教堂将不再为公众开放,受洗仪式会很私人,受洗后拉莫斯会和家人一同庆祝。

    受洗是有基督信仰的人的一种仪式,表明该人对基督信仰清楚并相信所信的,愿意从世界里分别出来,归入基督。

    (Joshua)

    依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站所有文章及内容系第三方作者上传,如有侵权行为请及时联系本站客服QQ:82779868删除,本站不对内容传播行为承担赔偿责任。