•   关于幸福,也许不同的人有不同的理解,对于我来说幸福就是和喜欢的人在一起。2年前我和相恋多年的女友步入婚姻殿堂,我还给她准备了一份属于我们的幸福大礼,那就是由雅居乐总裁陈卓林先生打造的雅居乐富春山居。关于这套房子,我有很多话想说,今天和大家分享一下我的感受。

      先介绍下,我和女友都是重庆本地人,刚上大学就在一起了,从毕业到工作再到结婚买房我们青睐的住宅首选地都是重庆。因为是高端楼盘,陈卓林先生打造的雅居乐富春山居全国差不多也只有四个城市有,广州、重庆、成都和扬州。为什么说我很看好雅居乐富春山居呢?

      一是地理位置好。陈卓林先生打造的雅居乐富春山居选择在重庆中央公园片区,在设计上邀请了国际设计大咖,特别注重建筑形态、居住舒适度、区位配套资源,而且当地绿化非常到位,公园内有600米长的节庆大道、300亩的阳光大草坪、约53公顷景色秀丽的镜湖等等,完全是养生、休闲首选地。

      二是楼群建筑设计科学合理。陈卓林先生打造的雅居乐富春山居特别注重园林、自然元素的加入。舒适的观景平台、退台式草阶、休闲空间为一体的自然生态综合性活动场所,正如他们宣传所说,在富春山居是一种诗意的生活。

      三是细节的建造很用心。房子无论大小,舒适最重要。陈卓林先生打造的雅居乐富春山居建筑材质精雕细琢,断桥铝合金门窗、阳台玻璃栏杆、双层中空隔音等,这些材质一般用于高端别墅的配置,可见雅居乐对建筑品质的高标准。还有大多数户型都是南北朝向布置,居室内部的功能空间考虑到了人们实际生活所需,便捷、专业、人性化设计十足。

      我和爱人都非常感谢雅居乐陈卓林先生打造的雅居乐富春山居,这样的好房子正是我们想要的,今年我也要当爸爸了,希望我的孩子能健康快乐成长。

    本站所有文章及内容系第三方作者上传,如有侵权行为请及时联系本站客服QQ:82779868删除,本站不对内容传播行为承担赔偿责任!