• 很多明星演员都会喜欢养小动物的,一晒出与宠物的自拍照瞬间就变成了宠物达人呢,特别吸引观众们的喜爱与关注。

    近日,海莉在个人的社交网站上晒出了与小狗OscarBieber玩耍的合照,还有萌爆的Oscar在赤膊的比伯身上到处爬,真是好有爱啊!

    而晒爱犬表示新增家庭成员的还有吴奇隆,吴奇隆曾发文表示迎来新的家庭成员的消息引起了不少的议论,当时还以为是刘诗诗呢,可是看照片是两只可爱的小狗狗,不过如今已经官宣怀孕喜欢的他们也是令人恭喜了。

    说到明星宠物,有的喜欢养小狗狗,有的却是喜欢小猫咪。陈赫的公主款的宠物也是很喜爱的呢,看他们粉红色蕾丝裙的打造,陈赫秒变少女心。

    而爱养小猫咪的明星也是不少的,我们的神仙姐姐刘亦菲也是酷爱小猫咪,看她与猫咪合照,画面超级唯美呢,网友都表示我要做那只猫。

    ps:图文来源网络,若侵权请联系删除。

    本站所有文章及内容系第三方作者上传,如有侵权行为请及时联系本站客服QQ:82779868删除,本站不对内容传播行为承担赔偿责任!