•  

    人们一向对于选择保险方面的理财产品很慎重,那为何富通保险为何会一直深得人心?富通保险致力于成为亚洲卓越的保险集团,富通保险信守承诺,竭诚与客户建立长远关系,提出与客户实际情况相符合的规划方案。

     

    富通保险一直致力于研发新产品来满足人民对产品的需求,来保障人们的幸福。前段时间,富通就发布了全新【传家宝】终身寿险计划,并且在10life排名第一,并且新产品其中一个版本「创世•传家宝」其预期回报率为7.1%,这应该是目前香港预收回报率最高的终身寿险。拥有让客户满意的贴心服务,集收益性、传承性、灵活性和人性化于一体,全方位保护各方安全。

    富通保险一向采取谨慎的投资策略,获得了国际信誉,雄厚实力毋庸置疑。加上富通保险的强大的偿付能力,赢得市场是一个必然结果,这也是人们这么信任富通的一个强有力的原因。而在2017年本地年度化保费按年下降16%的情况下,富通保险依然能凭借其优势逆市创造佳绩,年度化保费按年上升20%,新生意表现卓越。

    新世界的加入对于富通保险也是如虎添翼。新世界与富通有着一致的发展战略,以新世界雄厚的资源与实力,让富通保险能更好的融入现在的发展圈,拥有更好的发展前景,所以富通保险站在前列是有原因的。

    当然,富通深得人心与其自身的努力是分不开的。富通在推行每一项投资前都会悉心考虑各种因素,比如行业前景、企业信誉、风险管理等等。富通保险一直在成为客户的人生伴侣上努力着,并率先引入健康管理理念,创立【健康管家】平台,鼓励客户保持身心健康。所以富通保险在事业管理、产品开发、客户服务及品牌推广方面受到业界推崇。

    一个产品要得到客户的认可是非常不容易的,但是富通保险做到了,而且得到了客户非常大的信任,我们应该相信富通保险会有一个非常好的未来,未来富通会更值得我们更加信任。

    本站所有文章及内容系第三方作者上传,如有侵权行为请及时联系本站客服QQ:82779868删除,本站不对内容传播行为承担赔偿责任!