• 法国香水历来享有世界上最高贵香水的名誉。你可能知道众多知名香水品牌都来自于这个浪漫的国度,兰蔻奇迹香水但你可能不知道,法国知名护肤美妆品牌兰蔻,曾是以香水起家。

    LANC ME兰蔻

    1935年,在布鲁塞尔世博会,一位远见不凡的法兰西梦想家展出了5瓶香水,正是这5瓶盛装在奢华瓶身里的香水,令全世界为之惊艳欢呼。这位梦想家便是阿芒.珀蒂让先生。而他也让全世界认识了一个彰显法兰西奢华美丽的品牌——LANC ME兰蔻。就是世博会上的惊艳绽放,全世界的女性从此拥有了一个情感永存、美丽永恒的品牌。

    无论是珍爱,或者是诗情爱意、美丽人生,亦或是奇迹,兰蔻的每支香水,都可以称之为经典之作,都有一段故事可以娓娓道来。

    【珍爱香水】

    珍爱香水,“珍贵时刻的香水”象征着兰蔻的所有激情,属于兰蔻在1952年推出的芬芳花香-东方神秘之香的系列香水。这支由果香、粉香与玫瑰花香融合而成的香水,在温暖浪漫的蜜桃色与玫瑰花瓣交融成的罗曼蒂克气氛下,“璀璨”的甜香所象征的,就是爱情与幸福的香味。而倒立金字塔状的香水瓶衬托出香水的主题:珍惜那一段相处的时光。

    珍爱香水

    【诗情爱意】

    诗情爱意(POEME)是1996年推出的芬芳花香系列香水,瓶身的设计据说来自女仕时装垫肩的灵感,又仿如一个三棱镜,光线变幻,她便折射出魅惑光芒,“既有属于女性的柔美婉约的线条,又有清新利落的切面”。

    诗情爱意

    【美丽人生】

    美丽人生,令人心动的情感之水,闪耀灵魂光芒,仿佛一份属于当代女性的幸福宣言,献给渴望幸福的你。“La vie est belle”是法语中对幸福人生最崇高的赞美,而对于兰蔻,它鼓励女性不被流行所左右,不再浮于表面的信仰,去追求心中的梦想;当生命变得纯粹而简单,幸福会主动来敲门。

    美丽人生

    【奇迹香水】

    你选择Miracle奇迹香水,你正是奇迹的化身。请相信,每分每秒,奇迹都在演绎。这款香水以粉红色的瓶身加上诱人的香气,在全世界都卖到脱销。2014年,兰蔻又重新推出了新款奇迹香水,以“你就是奇迹“的自信之美,延续经典。由Lily Collins演绎的全新广告大片奇妙浪漫,水晶吊灯上盛开的芍药以及Lily的温柔凝视,甜美灵动展现得淋漓精致。

    奇迹香水

    兰蔻的香水是法国香水中的上乘之作,一直是全球许多拥有精致生活品位的女性心目中的最爱。兰蔻的任何一款香水都能让你散发不同魅力,为你带来焕然一新的感觉。请相信:香水是女性魅力永恒的主题!

    本站所有文章及内容系第三方作者上传,如有侵权行为请及时联系本站客服QQ&微信:82779868删除,本站不对内容传播行为承担赔偿责任!