•   日本作为亚洲的发达国家,在很多行业上的确有值得中国去借鉴的地方。况且日本距离中国较近,所以不管是学生还是已就业人士都会有去日本发展的想法。去日本之前,学好日语是一件重要的事情,所以专攻日语教学的朝日日语深受大众消费者的喜爱与关注。那么朝日日语怎么样呢?朝日日语业内很出名的品牌,一直受到用户的青睐,欢迎了解!

      朝日日语怎么样?研发、师资团队实力雄厚。

      成立于1996年的朝日日语,是日本国际交流研究所和上海大学商学院联合创建起来的教育品牌,旨在培养日语人才,促进中日两国的友好合作、发展。从这个时候起,朝日日语就引入了日本先进的教育理念,汇聚了国内外专业的研发资源,编著出了《全新日本语教程》、《日本语文型表现辞典》等优质教材。

      在师资方面,朝日日语也是费尽了心思。目前,朝日日语的教学担纲者是日语培训行业颇具名气的刘文照、叶荣鼎和廖瑞平这三位教授,专职教师有120多名,近30名来自日籍。为了保证教师的授课质量,这些教师也将接受来自朝日日语总部的定期培训与考核,只有顺利过关的,才能留在讲台上。

      朝日日语怎么样?课程完善,渠道广泛。

      朝日日语创建这么多年来,一直致力于开发适合中国人的日语课程。渐渐地,朝日日语针对多个领域推出了课程体系,比如升学的日语考试,留学、就业需要的JLPT、NAT、STBJ考试课程,动漫类的兴趣型日语,个人能力提升的口译等。也就是说,无论学员在哪个年龄段,有怎样的日语学习需求,朝日日语都能满足。

      之所以说朝日日语的渠道广泛,是因为品牌在经营的这么多年内,与日本多个学校建立起了深度合作关系。有日本留学意愿,但没有日语基础的学员,只要能够通过朝日日语所设定的相关考试,达到一定的标准,就可以按照日本当地的升学制度进入到院校内学习。另外,初中高生也可通过朝日日语设立的朝阳义塾直接升学日本大学。

      朝日日语怎么样?朝日日语有着悠久的创办历史,在日语课程的教学培训上,品牌的效果已经获得了大众的认可。更有价值的是,朝日日语可以提供给学员们进入到日本学校的机会,这可是没几家教育机构能做得到的。所以朝日日语值得信赖。

      

    本站所有文章及内容系第三方作者上传,如有侵权行为请及时联系本站客服QQ:82779868删除,本站不对内容传播行为承担赔偿责任!